TSV Lauf | Karate | TSV-Internetseite übergeben

Sie sind hier: Startseite / Aktuelles / News / Archiv / TSV-Internetseite übergeben

TSV-Internetseite übergeben

Autor: Anton Hensel
Kategorie: Hauptverein
01.11.2013

Marion Bourboulis hat die Aufgaben zur Pflege und Betreuung der Internetseite  www.tsv-lauf.de an Christian Knell übergeben. Ganz großer Dank gilt Marion Bourboulis, die seit 1996 für die TSV-Internetseite zuständig war. Das sind 17 Jahre voller Einsatz in einem außergewöhnlichen Bereich, der von vielen Menschen heute als selbstverständlich angesehen wird. Ganz großer Dank gilt ebenso Christian Knell, der sich bereit erklärte, die Aufgabe zu übernehmen und Bourboulis damit zu entlasten. Marion Bourboulis betreut weiterhin den Internetauftritt der Musikabteilung. Die Redaktion wird über die Leistungen von Marion Bourboulis für unseren Verein in Kürze berichten.