TSV Lauf | Karate | Mitteilungen des Vorsitzenden Georg Lage

Sie sind hier: Startseite / Aktuelles / News / Archiv / Mitteilungen des Vorsitzenden Georg Lage

Mitteilungen des Vorsitzenden Georg Lage

Autor: Georg lage
24.05.2010

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des TSV,

die vergangenen Jahre waren geprägt von höchsten sportlichen Erfolgen und ausgesprochen schwierigen, wirtschaftlichen Verhältnissen. Dem größten ehrenamtlichen Engagement und außerordentlichen Einsatz unserer Trainer, Übungsleiter, Ausbilder und allen Helfern in den Abteilungen stand die Aufgabe der finanziellen Konsolidierung des Vereins gegenüber. Wir mussten unsere Beitragsstrukturen umstellen und verloren deswegen eine Reihe von Mitgliedern. Auch der beliebte Jahresbericht des TSV fiel diesen Umständen zum Opfer. Umso mehr freuen wir uns, und das hatten wir im letzten Rundschreiben schon angekündigt, nun eine neu aufgesetzte Vereinzeitung aus der Taufe heben zu können. „schau zum TSV“ soll die Plattform unserer Abteilungen werden und die Information, Kommunikation und das Zusammengehörigkeitsgefühl aller TSV’ler neu beleben. Bitte sorgen Sie alle dafür, dass unsere Vereinszeitung mit Leben und Farbe gefüllt wird.

Ihr Georg Lage